Marted' 27 ottobre 2020 è il terzo appuntamento con gli incontri CHIC Charming Italian Chef alla Locanda de Banchieri. Ospite lo Chef Marco Visciola del Ristorante Il Marin - Eataly Genova.
MENU DELLA SERATA
Zucca e Cicala
Baccala mantecato
Mare tiepido e orto
Rape radici e acciughe
Pansoti alle alghe e olio di noce
Triglia al timut, salvia e salsa caciucco
Ombrina frollata al aglio nero, vermentino e castagne
Baccala’ Alla Lunigianese
Sgombro e Barbabietola
Nocciola ligure e rosmarino
Cetriolo, limone e cioccolato
La serata, solo su prenotazione, inizierà alle 20.30 per permetterci di rispettare gli orari previsti dalle nuove norme: la cena sarà servita agli Ospiti nel massimo rispetto delle norme di distanziamento e sicurezza.
Quota di partecipazione a persona bevande escluse € 65.
Prenotazioni al 3494915130 oppure al 392 0294955