Lunedì 6 novembre si è conclusa la diciottesima edizione di Golosaria, l’evento agroalimentare milanese che ha visto tra i vin...
Ecco una piccola rassegna stampa delle tante cose accadute nei nostri locali in questi anni.
Lunedì 6 novembre si è conclusa la diciottesima edizione di Golosaria, l’evento agroalimentare milanese che ha visto tra i vin...
Il 21 settembre si svolgerà la serata Dinner Jazz che chiuderà la stagione estiva alla Locanda de Banchieri a Fosdinovo. Ospite ...
Arriva anche per Officine del cibo la menzione tra le cento migliori pizzerie italiane per 50 Top Pizza...
Una bella iniziativa anche quest'anno, che segna l'inizio vero e proprio dell'estate gastronomica versiliese. Tra gli altri in giu...
"Nel cuore della bella Sarzana, una trattoria moderna con una cucina originale e creativa ma con profonde radici lunigianesi. L’...
Un punto di riferimento gastronomico con, al suo interno, tante diverse anime: una bottega, con un'ampia selezione di prodotti del...
"È nel cuore di Sarzana, in Piazza Matteotti, da sempre punto di ritrovo per i cittadini e meta di passaggio per turisti, che ina...
In questi giorni a Forte dei Marmi si è tenuto il contest lanciato da Gianni Mercatali "A tavola sulla spiaggia", che prevede una...
Doppio riconoscimento per lo chef sarzanese Giacomo Devoto che ha ricevuto il più importante simbolo della guida Gatti – Massob...
Sulla strada che sale a Fosdinovo s’incontra questa vera locanda contemporanea. Lo stile è volto a preservare la cucina ricca d...
Giacomo Devoto presenta i suoi "Matrimoni Slow" in collaborazione con la nota wedding planner Rachele Franchi di Micro Weddings It...
Che non sia capace a stare fermo lo si sapeva, che sotto la sua guida le Officine del cibo a Sarzana e la Baita Belvedere a Champo...
La Guida de l'Espresso 2024 ci ha inserito nei migliori 500 ristoranti d'Italia con una valutazione di 15.50/20 e un cappello....
Locanda de Banchieri, il ristorante dello chef-patron Giacomo Devoto, è stato selezionato tra i migliori 1000 de Le Guide de L’...
Locanda de Banchieri è ancora presente nella Guida "Ristoranti d'Italia" del Gambero Rosso. Nella scheda si legge: "il paesaggio ...
Officine del Cibo inserita nella Guida dei Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. Nella scheda si legge: "Quella del duo Devoto-Fe...
"Nico Gori quartet" musica, i piatti dello chef Devoto. Appuntamento con il gusto per la grande musica, abbinata al. mangiar bene...
Questo ristorante in posizione panoramica di fronte al Golfo di Luni propone una cucina fondata sulla ricerca e l’interpretazion...
Seguendo il corso del fiume Magra scopriamo la Lunigiana, terra di mezzo che tocca parte della Toscana e della Liguria. Una realt...
La Locanda de Banchieri di Fosdinovo, chiamata così in onore della nobile famiglia alla quale era stata data in uso dai potenti M...
Nonostante conoscessi già bene la bontà della sua verace pizza, qualche sera fa sono tornato alle Officine del Cibo di Sarzana p...
"Fosdinovo è in provincia di Massa Carrara, quasi al confine con la Liguria. Nella sua Locanda de Banchieri, sempre più bella e ...
La guida di Identità Golose con più pizzerie di sempre segnala un solo locale in Liguria: Officine del CIbo! ...
"E sulla pizza? Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi delle Officine del Cibo a Sarzana hanno ideato ‘Che cavolo di pizza’, una ...
Una prossima apertura nel cuore di Sarzana. Un dehors vetrato alla Locanda de Banchieri di Fosdinovo. E una proposta sempre più v...
"Con la Toscana sempre ben presente, rimandi alla classicità (c’è il pesce alla mugnaia), risotti che si muovono piacevolmente...
Dopo una giornata passata tra vigneti e cave di marmo, è il momento di sedersi a tavola. La scelta ricade su un pluripremiato ind...
Per una volta tanto, l’abusato “splendida cornice” non era fuori luogo: il 22 settembre a Napoli la manifestazione dedicata ...
Davide Paolini alias Gastronauta dedica su Il Sole24Ore un articolo alla Locanda de Banchieri. La Locanda de Banchieri è un gioi...
Le Officine del Cibo oltre aver guadagnato numerose posizioni nella classifica 50 TOP PIZZA ITALIA, riceve il riconoscimento come ...
La Locanda de Banchieri, si trova a vicino la costiera delle Cinque Terre, sulla strada per il borgo di Fosdinovo...
Nato a Sarzana, ama definirsi "lunigianese". Dopo anni lontano dalla sua terra è qui che è tornato per realizzare i suoi proge...
Una storia di ritorno: dopo alcune esperienze in Valle d’Aosta, lo chef spezzino Giacomo Devoto ritorna nella sua terra, rileva ...
A Fosdinovo, nella luminosa Lunigiana, alla scoperta della Locanda de Banchieri, fascinosa e polifonica realtà f...
LA CUCINA DI GIACOMO DEVOTO: TRA ETICA ED ESTETICA
Giacomo Devoto, chef patron de La Locanda de Banchieri, ...
Ma che bella sorpresa è stata la cucina di Giacomo Devoto, che conoscevamo soprattutto come pizzaiolo, sue le Officine del Cibo d...
Antica dimora nobiliare in zona panoramica sulle colline, circondata dal verde e dagli olivi, con disponibilità di belle camere d...
Il turismo enogastronomico è sempre più di moda e andare a scoprire i luoghi di prossimità attraverso ristoranti e produttori ...
Se per “officina” intendiamo elaborazione e cambiamento, non ci sorprenderà sapere che nel locale alle porte di Sarzana, guid...
Le Collectionneurs: 16 new entry in Italia, 11 alberghi e 5 ristoranti Sono 16 le new entry italiane nella com...
Un indirizzo inaspettato, situato a metà tra il mare e la campagna, nato dalla mente vulcanica di Giacomo Devoto. Quattro camere ...
A Sarzana (SP) nel 2016 Giacomo Devoto ha rilevato una pizzeria da battaglia, L’Isola verde nel quartiere Battifollo – a un ch...
La Locanda de Banchieri è immersa nella campagna toscana, precisamente della Lunigiana, con un’impareggiabile vista sul golfo d...
È senz'altro un punto di riferimento per il mondo della pizza l'Officina del Cibo, cui quel vulcano di patron Giacomo Devoto nel ...
L’11 ottobre a Napoli al Centro Congressi della Mostra d’Oltremare verrà presentata la nona edizione di Pizzerie d’Italia ...
Da Sarzana su per i tornanti collinari, molti uliveti, alle spalle le Alpi, si capisce che ci attende una piccola oasi che riporta...
Al Settembre Gastronomico è la settimana del Prosciutto di Parma ed il latte. Lo chef Giacomo Devoto de La Locanda dei Banchieri...
Giacomo Devoto vi aspetta presso la Locanda de Banchieri con un menù di prelibatezze lunigianesi creato ad hoc per la Tuscany Coc...
Cocktail & Showcooking: Attesa per vedere barman Varzan e gli chef Devoto e Gorini. lunedì prossimo il Charming Italian chef Dev...
A Fosdinovo, in una elegante dimora storica che guarda il mare, nel verde, grandi emozioni dalla cucina geniale e golosa dello che...
Per chi ama invece la pizza bisogna spingersi fino a Sarzana, alle Officine del Cibo di Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi, i qua...
Il Gambero Rosso, una delle guide gastronomiche più importanti d'Italia ha segnalato la Locanda de Banchieri tra i posti da visit...
Antica dimora nobiliare sulle colline circondata dal verde e dagli olivi, con disponibilità di belle camere per chi non ha voglia...
Ma che bella sorpresa è stata la cucina di Giacomo Devoto, uno che conoscevamo - e si era fatto notare negli ultimi anni - soprat...
Al buio. Da sempre una cena a più mani la vedo come un appuntamento al buio. Potrebbe anche non essere un male, ma non mi scombic...
In Lunigiana, alla scoperta delle Officine del Cibo di Sarzana. Dove assaporare la pizza, concedendosi un intrigante percorso fra ...
Charming italian chef parla di Giacomo Devoto, della passione per la cucina e di Officine del Cibo....
Tra la migliori pizze capricciose da Nord a Sud pensate dai pizzaioli top di 50 TopPizza c'è la "Capricciosa" di Officine del Cib...
Identità Golose dedica un articolo a Officine del Cibo e alla cucina di Giacomo Devoto che "sperimenta tecniche e topping, propon...
Le Guide de l'Espresso online dedica un articolo alla Locanda dei Banchieri raccontando la passione e l'inventiva di Giacomo Devot...
Officine del Cibo è al 32° posto in classifica su 50 Top Pizzeria 2020. Scopri tutti i dettagli e la descrizione completa dall'...
Dalla pizzeria in alta quota in Val d’Aosta a quella nella sua Sarzana, alla nuova Locanda de Banchieri...scopri di più vedendo...
Su Gastronomika, Linkiesta, un'intervista speciale su come stiamo affrontando questo particolare periodo senza perdere di vista i ...
Su Reporter Gourmet l'articolo dedicato al "gusto autentico del territorio nella cucina di Giacomo Devoto a La Locanda de Banchier...
Su Pop Eating un articolo dedicato a La Locanda de Banchieri. I preziosi dettagli del restauro e la sorprendente cucina....
Marted' 27 ottobre 2020 è il terzo appuntamento con gli incontri CHIC Charming Italian Chef alla Locanda de Banchieri. Osp...
Dal 35° posto in classifica al 32° raggiunto proprio in questi giorni su 50Top Pizza....
Mercoledì 30 settembre per il secondo appuntamento alla Locanda de Banchieri con gli incontri CHIC- Charming Italian Chef lo chef...
Il quotidiano online Linkiesta dedica un articolo alla Locanda dei Banchieri raccontando l'ambiente, la cucina, la continua ricerc...
The Best blog of italian restaurants ci ha recensiti con un punteggio di 5 su 5. Viene descritta la cucina di Officine del Cibo c...
Il Gambero Rosso racconta la nostra ricetta della Piscialandrea,una delle pizze tipiche della tradizione ligure. Ecco qua il segr...
“La tradizione della Pizza Napoletana Avpn (Associazione verace pizza napoletana) incontra quella di piatti storici della cucina...
Menu della serata, Lunedi 31 agosto 2020 - Entrée Ostrica spezzina, Prescinseau, Salsa Verde - Crema di Zucchette Trombette,...
Succede sempre quando si arriva in un posto nuovo.
Puoi trovarlo bello, accogliente, soleggiato, frequentato da persone che t...
“Il nostro nuovo progetto? È l’azienda agricola di Fosdinovo. Adiacente alla Locanda de Banchieri. Un’azienda dedicata alle...
La pizza prende lo skipass Portare la vera pizza napoletana a 2.400 metri di quota. Quasi un'impresa da Guinness quella annunc...
Dopo i prestigiosi “Tre spicchi” dell'edizione 2019, Officine del Cibo è conferma dalla guida 2020 del Gambero Rosso fra le m...
I critici Gatti e Massobrio hanno presentato la loro guida dei ristoranti e Officine del cibo ha ricevuto un riconoscimento fra le...
Nel 2019 Officine del Cibo ottiene un "cappello" nelle Guide L'Espresso. "Nella guida 2020 - ha detto il direttore delle guide de ...
Il Cucchiaio d’Argento ha chiesto al nostro Giuseppe Messina i segreti per preparare un’ottima pizza. Consigli e dettagli gra...
Su Fine Dining Lovers con un’intervista a Giacomo Devoto e Giuseppe Messina viene raccontato come hanno iniziato il percorso nel...
“Le Officine del Cibo propongono piatti tradizionali liguri, riscoperti e rivisitati in chiave gourmet, insieme ad una perfetta ...
Nel 2019 Officine del Cibo si classifica al 35esimo posto tra le migliori pizzerie per il prefetto connubio tra nord e sud, grazie...
Giacomo Devoto e Giuseppe Messina portano la loro pizza napoletana a quota 2.400 metri, conquistando uno skyline mozzafiato sul ma...
Una memorabile recensione da parte di appassionati di montagna che hanno apprezzato il nostro progetto....
Italia a Tavola ci dedica un interessante articolo per l'apertura della Locanda Banchieri, raccontando la nostra cucina e le nostr...
Su scatti di Gusto un articolo è dedicato alle pizzerie che hanno festeggiato Sant’Antuono, il santo del fuoco e protettore dei...
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